La Bionda – 5,2 alc. % vol.

Birra speciale con corpo leggero, aroma fruttato da luppolo Cascade e finale secco.

belgian white beer

La Rossa – 7 alc. % vol.

Birra stile Dubbel con corpo pieno, aroma di malto caramellato e finale mediamente secco.

La Cereal 5 – 4,5 alc. % vol.

Birra speciale ai 5 cereali con l’aggiunta di spezie. Aspetto torbido e corpo leggero.

La Forte

Birra stile Tripel dal colore giallo paglierino e con corpo rotondo, ad alta gradazione.

grado alcolico 8,5%

La Castagna

Birra speciale autunnale alla castagna, rifermentato con miele di castagno biologico. Un ottimo abbinamento a classici piatti invernali di carne.

grado alcolico 6%

La Scura

Birra stile Irish Extra Stout con sentori di cioccolato amaro, caffè e liquirizia. Colore molto scuro come da tradizione irlandese.

grado alcolico 5,8%

La Segale

Birra speciale con oltre il 50% di malto di segale con sapore leggero, secco e saporito.

grado alcolico 5,2%

La Mandarina

Birra stile IPA con luppolo Mandrina Bavaria in bollitura e dryhop.

grado alcolico 6%

english

La Rosita

Birra stile Pale Ale, speziata con pepe rosa.

grado alcolico 5,2%

lager

La Berlina Bianca

Birra chiara stile Berliner Weiss, acidula e beverina.

grado alcolico 4,5%

La Lemon Zen

Birra speciale beverina con corpo leggero, leggermente acidula, sgrumata e con note speziate da zenzero.

grado alcolico 5%

Malty Christmas

La birra di Natale. Speziatura importante ma bilanciata, ad alta gradazione alcolica.
In antichita’ veniva bevuta da chi lavorava all’aperto per rinfrancarsi nelle fredde giornate invernali.

grado alcolico 7,8%

La Zucca

Birra stagionale autunnale con vera zucca cotta al forno, speziata e dall’amaro bilanciato.

grado alcolico 5,6%

La Bianca

Birra stile Witbier, rinfrescante e piacevolmente acidula, aroma speziato bilanciato con note agrumate.

grado alcolico 4,8%

impianto-birra-easy-100_2142

Specifiche di produzione

Tutte le nostre birre sono prodotte con il metodo all grain.

I tempi di preparazione variano a seconda del tipo di birra e vanno da un minimo di 45 giorni fino a 120.

Il lotti di produzione possibili sono di 20, 60, 80 e 100 litri per ogni ricetta.

In costruzione

In costruzione

IMG_1292

Contattaci subito per un preventivo personalizzato!

chiamaci subito